臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 關于我們

  臨朐英源護欄有限公司是一家集生產、銷售和服務為一體的企業。我們不斷吸納經驗,生產出適合我國市場的房地產小區、別墅、工業園、開發區、公園、隔離帶、學校、體育場、河沿、橋梁、樓梯、陽臺等室內外場護欄。所到之處,美景盡收眼底,時尚與優雅隨身而至。 

  臨朐英源護欄有限公司生產水泥仿木護欄、水泥仿樹皮護欄、水泥仿竹護欄 、仿木柵欄、仿藤護欄、仿石護欄、仿木花箱、花桶、仿木座椅、鋅鋼護欄、pvc護欄、鐵藝護欄等產品。配置自動生產線,打造良好的護欄生產基地。

  生產的水泥仿木護欄具有:品種多,色彩豐富,與境融合,用戶可根據區域環境選擇不同的款式;藝術感強:產品線條流暢,造型好,時尚,古樸典雅,穩重,有的古羅馬濃厚的藝術氣息,有的散發著南美瑪雅的雅典神韻,有的散發著中式古典藝術的氣息,外在裝飾與內在氣韻相融。 

  臨朐英源護欄有限公司正沿著“科技以人為本”“科技為人服務”的道路,不斷進步,與您雙贏共享,為你提供完善和滿意的服務!


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示