臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
水泥仿木護欄

水泥仿木護欄

產品詳情

      水泥仿木護欄是一種常見的仿環境景觀建筑的構件,從以前的單一功能到現在的裝飾點綴環境、美化環境,一直扮演著比較重要的作用。

      水泥仿木護欄系列包括:水泥仿木欄桿、仿石欄桿、仿竹欄桿、仿樹皮圍欄等,雖然款式樣式比較的多,造型多樣,但它們的施工安裝流程基本是一樣的,水泥仿木護欄的安裝方法有以下幾個

步驟:

      1.安裝基礎由甲方做好,如立柱預埋孔,一般打個長寬20CM*20CM深20CM就可以。這一步的立柱預埋孔定位很重要,定位時不要一個一個孔定位,這樣不準確,要拉一條直線1.5米或1.8米一個孔一個孔的定位好。

      2.先把水泥仿木護欄立柱放正固定好,用水平儀測下其與地面的垂直度,再進行擺正。

      3.把下一根立柱放好下一個預埋的孔里。

      4.第四步是兩個人抬著中間的欄板,上下橫梁穿插到立柱的側內孔里(此時另一根立柱要斜著點,等上一根立柱與橫梁接合時再擺正橫梁,另一邊和下一根立柱接合,靠緊擺正就可以)

      5.后面的安裝操作與前面一樣。

詢盤
臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示