臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
仿木柵欄

仿木柵欄

產品詳情

       我們都知道,為了保護游客的目的,各湖邊、河邊、崖邊等危險的地方都需要仿木柵欄但無奈于木制防護欄有違我國節約能源的原則。恰逢其時,仿木柵欄的發展正是響應國家的政策,是我國推行和倡導的綠色節能產品,仿木柵欄的制作和發展是大勢所趨。

       不但如此,現代仿木柵欄類型多樣、色彩豐富,能夠與多種隨機環境融合,我們可以根據區域環境選擇不同的款式的仿木柵欄,用以表現我們的個性。仿木柵欄作為木材的仿制品的一種,其從表面看和我們自然界的木材差異并沒有區別,可實際上,仿木柵欄是以混凝土為基本材料的一款產品,能夠與真木制品有同樣的、還原度較高的能力,讓城市有活力和生機。

       仿木柵欄的做工嚴謹仔細,細小到木紋、色感上做到保持木材的原色,貼近自然,增加城市氛圍。仿木柵欄具有可塑性大、強度高、抗沖它能抗12級臺風及8級地震,其強度甚至比鐵藝圍欄還要高。而且仿木柵欄的使用壽命比較長,還原度高、藝術感強、綠色、不腐、不燃、不變形是現代水泥仿木欄桿的特點。水泥仿木欄桿的運用既達到了人們對木材的喜愛之情,又保護了有限的森林資源,方便又實在。

詢盤
臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示