臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
仿木樹樁

仿木樹樁

產品詳情

  仿木樹樁以鋼筋混凝土為主要原料,加入其他復合材料進行凝結。具有色彩形象、長期受用、免維護、止盜等優點。與自然環境相協調,從外觀上看,仿木水泥制品的視覺感官與實木制品相似。

  設計中應注意的事項:

  1、仿木的形狀和顏色可在設計的基礎上隨意調整,可達到理想的結果。

  2、在設計仿木樹樁的草圖時,應與周圍的風景相結合,并考慮到風景的匹配。

  3、在設計的基礎上,臨摹建筑素描應尊重制作者的創作。

  經過人們的努力,仿木的質量已發展成無模生產,大大減低了生產成本,增加了技能水平,它克服了腐蝕、氧化和易損性等技能問題,可開發、設計、生產多種戶外景觀材料,它是一種優良的木材代替材料。

  仿木樹樁將成為戶外景觀裝飾、主流,根據人們的需要,可做出使我們需要的美麗的形狀。受自然生產條件的限制,實木不能以達到老年人所需要的藝術形式,仿木制品可以不受自然條件的限制,無論他們想要什么樣的選型,都可以進行制作,這是實木不能比的。


詢盤
臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示