臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
仿木坐凳

仿木坐凳

產品詳情

        仿木坐凳的前景:

        自進入21世紀以來,退耕還林,人與自然和諧共處一直是一個未變的話題。隨著木材越來越珍貴,格外是珍貴木材,很難買到。另一個原因是木材本身是易腐易腐的,其使用壽命不能用于河流、風景名勝等戶外場所。

        由于實木材料的局限性,木質坐凳近年來逐漸被鋼筋混凝土建造的仿木坐凳所取代,其具有不用伐天然實木、石雕天然石材等節能特性。水泥欄桿、仿木圍欄等水泥仿制品,阻腐、觀賞性、安裝方便、維護簡單,是代替實木材料的理想產品。

        以前,在公園廣場風景區,很多靠背座椅都是用木頭做的,但由于多種缺陷和耐久性,仿木坐凳的出現替代了靠背座椅,可制成不同的形狀,仿造也能成真。

        仿木坐凳是以鋼筋混凝土為主要原料和其他輕質骨材料制成的。具有色彩真、長期受用、免維護、阻盜等優點,與自然環境相協調。仿木景觀產品不但能達到景觀綠化設施或戶外休閑用品的適用功能,而且能美化環境,深受用戶喜愛。


詢盤
臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示