臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
混凝土仿木坐凳

混凝土仿木坐凳

產品詳情

  混凝土仿木坐凳木紋漆的施工步驟

  木紋漆大多應用于仿木欄桿、河岸欄桿、草坪欄桿、仿木地板、花架、畫廊、亭臺樓閣、招牌、宣傳板、仿木擺件、花箱等。下面我們一起來看看混凝土仿木坐凳木紋漆的施工步驟:

  1、基層處理。若使用鋼架應先進行止銹處理,并打磨鐵渣表面;實木板應先填充原子灰填補裂紋等。

  2、刷木紋底漆。先根據需要調整混凝土仿木坐凳木紋底漆的顏色,刷一遍木紋底漆,如果底部有滲漏,可以在頭一遍干燥后再刷二遍。所需要的工具是:刷子、滾筒、專項的木紋底漆噴槍。

  3、刷木紋面漆。木紋底漆干燥后,可根據需要用專項水基色漿適當調整木紋底漆的顏色。

  4、使用專項的木紋油漆工具,拉出木紋,混凝土仿木坐凳的木紋可厚可薄,木紋顏色可任意搭配,不同的尺寸適合不同的施工平面,專項的施工握法可以拉出相吵雜漂亮的樹木年輪形狀。

  5、上罩面漆。能阻塵止水,增加使用壽命,增加光澤。

詢盤
臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示