臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
仿木地板廠家

仿木地板廠家

產品詳情

      仿木地板廠家的仿木地板實際上是由陶瓷材料制成的。紋理就像真正的木地板。走在上面感覺比較真實。采用木紋釉裝飾工藝制作而成。與實木一樣,它既具有瓷磚的優點,又具有木地板的特點。這兩種產品結合在一起。

      仿木地板廠家的仿木地板具有防潮、防污、防蟲、耐酸堿、防損、防火、防拱、防變形、吸水率低、不變色等優點;實木比較易碎,易損壞,吸水率高,易變形,收縮會起拱。

    仿木地板廠家的仿木地板的特點:

    1、仿木地板的耐磨性比實木地板磚好。普通仿木地板磚的耐磨性可達6000到1000轉以上。

    2、堅固的防御性,仿木地板比實木地板抗碰撞、防火、抗老化好,可長期使用。

    3、穩定性好。仿木地板不會看起來像真正的木地板。加熱后不易膨脹,在冷卻條件下會收縮,結構不穩定。

    4、仿木地板款式多樣,經濟實惠,仿木地板磚有多種設計,搭配不同的裝飾風格,能達到消費者的個性化要求,價格比實木地板便宜得多,是一種經濟適用的地板。

    5、安裝方便,省錢。仿木地板廠家的仿木地板瓷磚安裝方便,一般采用浮鋪法。通常情況下,房間的40到80英尺的面積用木地板加固。需要6到9個小時便可安裝完成。實木地板的安裝時間約為仿木地板磚的4~6倍。與真正的木地板相比,清潔、衛生和維護可以節省一半的時間。


詢盤
臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示