臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
仿木地板瓷磚

仿木地板瓷磚

產品詳情

        仿木地板瓷磚的優點:

        1、仿木地板瓷磚的外觀具有木地板紋理的特點。與普通木地板相比,具有防水、防火、耐磨、易清洗、無甲醛等特點。仿木地磚質量緊湊,不易變形。此外,它們有許多不同的圖案和良好的導熱性。

        2、木地板在使用和維護上受到制約,如廚房、浴室等空間不能用來裝飾地板,因為木地板不防水。然而,這些空間中可以使用仿木地板瓷磚,因為仿木地板瓷磚在外觀上與木地板相似,本質上與瓷磚沒有區別。

        3、仿木地板瓷磚還有一個消費者很關心的特點,即造價很實惠。與其它木地板相比,它更具優良性,不但款式和顏色多種多樣,而且品種繁多,選擇性較強。

        仿木地板瓷磚的材料是陶瓷材料,其紋理很像木質地板,給人一種非常真實的感覺,就像一塊真的木板。它不但具有瓷磚的優點,而且具有木地板的特點,兩者綜合后的上品。


詢盤
臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示