臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
仿實木地板

仿實木地板

產品詳情

        仿實木地板屬于強化復合地板。它由四部分組成:高密度板基材、木裝飾紙、表面三氧化二鋁受磨層、背面止潮平衡層。

        仿實木地板是強化地板的延伸產品,從外觀到綜合利用較接近實木地板。因此,產品厚度增加到10-15mm。產品的長度和寬度與實木地板的規格相似,并在其周圍進行了倒角處理。由于產品的形狀與實木地板很相似,故稱為仿實木地板。

        仿實木地板選購方法:

        1.在選購仿實木地板的時候,可通過肉眼觀察其表面,看其成色是否均勻,瓷磚本身是否完好沒有損壞,若這些都沒有問題,則可購買;如果瓷磚表面存在較大的色差、局部的變形或缺損,則說明這是次品,不宜購買。

        2.在購買瓷磚的時候,也可將瓷磚立起,用手撐住瓷磚的一角,然后用另一只手的食指輕輕敲擊瓷磚的中下部,聽聲音辨別其好壞。如果發出清脆的響聲,則證明這塊瓷磚的質量具有較好的保障,適合購買;若發出的是低沉的聲音,則證明它是質量差的瓷磚,不能購買。

        隨著人們對裝修品味的增加,瓷磚不單單只是為了達到適用需求,越多的是裝飾作用。仿木地板瓷磚給人木質般紋理,深受消費者的喜愛。

      


詢盤
臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示