臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
混凝土仿木欄桿產品質量的好壞區別有哪些?
- 2019-01-14-

      混凝土仿木欄桿由于其成本較低,使用方便,還原度高,而且保護環境,所以現在的使用量越來越大,但是生產混凝土仿木欄桿的廠家有許多,種類也比較的多,這就造成了混凝土仿木欄桿質量上的層次不齊,那么怎么分辨混凝土仿木欄桿質量的好壞呢?

      臨朐英源護欄有限公司是一家有著多年混凝土仿木欄桿生產經驗的企業,我們知道要把一家公司做好做大,一要做好質量,二要做好售后服務!前段時間接到一個客戶電話,詢問為何我們仿木護欄價格相比其他公司較高些,我回答客戶是商品質量存在區別,客戶又問什么質量上的差別呢?接下來就讓臨朐英源護欄有限公司來給大家介紹一下混凝土仿木欄桿產品質量的好壞區別。

      好的混凝土仿木欄桿它的鋼面與鋅層融合度是比較高的,因為經過了嚴厲的工藝流程,鍍鋅層結實地嵌入混凝土仿木欄桿表面,就算發生強烈碰撞,混凝土仿木欄桿也不會留下一點點痕跡,而殘次的仿木護欄很簡單掉漆,一旦發生掉漆,它氧化速度就會成倍地添加,然后再氧化其他材料,所以,只有質量比較好的仿木護欄才可以做到30年不壞。

      臨朐英源護欄有限公司生產的混凝土仿木欄桿經過了嚴厲的工藝流程,每個步驟都做到精雕細琢??蛻袈犃宋业纳鲜鼋庹f以后,用廉價的殘次護欄樣板和咱們出產的混凝土仿木欄桿做了個實驗,先拿鍾子用力擊打殘次護欄,呈現了掉漆的狀況,而敲完咱們的混凝土仿木欄桿后,一點點沒有掉漆表象,持續用力,就算敲到變形,也沒有呈現掉漆。

      臨朐英源護欄有限公司生產的混凝土仿木欄桿性能穩定,產品有質量保障,歡迎選購。


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示