臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
水泥花架的種類和作用有哪些
- 2019-01-14-

水泥花架的種類常分為以下幾種:

雙柱水泥花架

      好似以攀援植物作頂的休憩廊。需要注意的是供植物攀援的水泥花架,其平面排列可等距(一般每50厘米左右),也可以采用寬窄不等的多種距離來進行分布,在每個板中間還可以放上花架砧,來達到光影虛實的變化;而且水泥花架的立面也不全是直線的造型,還可以進行彎曲、折線等,甚至由頂面延伸至兩側地面,如"滾地龍"一般。

單柱水泥花架

      當花架的寬度開始縮小的時候,兩柱之間慢慢的接近而成為一柱的時候,花架板就變成了中部支承兩端外懸的造型。為了達到整體的穩定和美觀,單柱花架可以在平面上做成彎曲以及折線型。

另外還有多種供攀援用的花墻、花瓶、花缽、花柱,仿木水泥花架等,這些水泥花架具有色澤、紋理比較真實、比較的結實;免維護;防偷盜等優點,與自然環境搭配比較的和諧。水泥花架既能達到園林綠化設施或戶外休閑用品的功能又美化了環境,深得用戶喜愛。

      水泥花架以其自然的表現,給文化廣場、公園、小區增添濃厚的藝術氣息。

保護地球上有限的森林資源就是在保護我們生存的家園,水泥花架作為一種比較新型的景觀產品,它的應用和推廣就是我們保護環境、珍愛自然的實際行動。

水泥花架的作用:

      現在的水泥花架,有兩方面作用。一方面供人歇足休息、欣賞風景;一方面制造一個攀援植物生長的條件。水泥花架作為一款園林設施中常見的一種產品,不論是造型上還是使用的壽命上都比真實的木質材料要好,而且維護比較的方便,安裝的成本也比較的低,真實度比較高的外觀可以與周圍真實的環境與攀藤的植物自然的融合在一起,而且不怕風雨的侵襲,適合在花園中使用。


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示