臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
使用水泥仿石橋欄桿有哪些好處?
- 2019-01-14-

      一、給人們對大自然和樹林的親情感。水泥仿石橋欄桿對細節直到木紋、年輪,從外觀直到色澤,貼近自然,保持樹木、木材的原色。

      二、強度相對較高,使用壽命比較的長。水泥仿石橋欄桿用混合土來做基材,有較高抗亞強度和彎曲強度。水泥仿石橋欄桿表面噴涂耐紫外線、耐臟性好和耐腐蝕性的涂料,使產品有很高的耐老化性。使用壽命比較長,產品可用三年,三年內不需要維護修理。

      三、安裝方便、結實牢靠。水泥仿石橋欄桿安裝方便,本廠派人或書面指導安裝,部分產品需結合本廠配備相應的較高的強度的緊固件。

水泥仿石橋欄桿其表面紋理、顏色、質感、加工性能酷似柚木、楓木、橡木、水曲柳、蕓香木等高等木材,在強度、防潮、防蟲蛀、阻燃、隔音、質感、抗變形、防老化等多項性能又比木材要好,在加工中亦可木材一樣進行切割、開孔連接。

水泥仿石橋欄桿的產品特點:

      1.強度高,抗沖擊力強,產品內置鋼筋,保障強度高于鐵藝圍欄。

      2.裝飾能力強,品種多,色彩豐富,可以與多種環境融合,用戶可根據區域環境選擇不同的款式,比較的個性。

      3.藝術感強:產品線條流暢、造型好看、時尚、古樸典雅、穩重,有的散發著古羅馬濃厚的藝術氣息,有的散發著南美瑪雅的神韻,外在裝飾與內在氣韻美融合到一起。

      4.綠色、保護環境、不生銹、解決了不銹鋼圍欄日照反光的反污染現象。產品對人沒有害。

      5.施工比較的簡單和方便,花瓶柱、分隔柱、欄桿等設計合理,安裝不用吊架,還可根據復雜地貌高低起伏實施安裝,達到不同客戶需要。

      6.防盜:產品既無偷盜價值,有采用水泥連體澆注,讓用戶放心,小偷死心。

      7.水泥仿石橋欄桿維護費用低;抗酸堿,耐老化,不用年年維護。


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示