臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
水泥仿石橋欄桿仿漢白玉石橋欄桿的工藝及特點
- 2019-03-22-

       漢白玉作為一種典型的建筑材料,因其外表白而細膩和易塑性在上世紀舊建筑中頻繁出現,但其造價較貴,所以現代化工藝又創出了造價低的水泥仿石橋欄桿,水泥仿石橋欄桿可仿多種材質的欄桿,其生產快,安裝簡單,使用時間長,替代了石材,使城市建設的成本大幅減低,下面我們一起來看看水泥仿石橋欄桿仿漢白玉石橋欄桿的工藝特點是怎樣的:

        水泥仿石橋欄桿仿漢白玉石橋欄桿的工藝:

        水泥仿石橋欄桿仿漢白玉護欄的配方及制備方法,其特征在于仿漢白玉欄桿的原料為水泥、石英砂、石粉、漢白石粒、速凝劑,將以上原料攪拌均勻后,倒入模具凝固成型。該工藝相對簡單,因為是模具生產,可以批量生產,大大減低了園林橋梁和城區景觀建設的成本,使水泥仿石橋欄桿仿漢白玉石橋欄桿得以推廣。

        水泥仿石橋欄桿仿漢白玉石橋欄桿的特點: 

        水泥仿石橋欄桿仿漢白玉石橋欄桿具有自然的漢白玉效能,表面光滑,形狀多樣。性能指標經建材檢測部門檢測,越過天然石材,使用壽命50年以上。與石材護欄相比,整體效率好,生產周期快,安裝簡單。替代石材,價格優點顯明,品位效能顯明。

        水泥仿石橋欄桿仿漢白玉石橋欄桿應用范圍: 河道,橋梁,堤壩,綠化。

        水泥仿石橋欄桿仿漢白玉石橋欄桿安裝:

        水泥仿石橋欄桿仿漢白玉石橋欄桿的安裝是先把要安裝的地方衛生打掃干凈。不能有灰塵,然后把水平打好,水平一回較多打十米的水平線,這樣才準確,打好之后先把地伏安裝好然后才是大柱安裝,大柱定要四個面都掛端正,不能斜,如果斜了后續工作是做不了的、所以頭一根大柱很重要,然后把欄板安裝好,把欄板安裝好之后繼續把壓花安裝好。然后扶手安裝好,然后再安大柱,其實就這樣簡單。記住一個很重要的環節,就是要在每個接頭都把石材自用膠用上,這樣才穩固。


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示