臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
水泥仿樹皮護欄深受人們喜愛的原因是什么?
- 2019-04-28-

       水泥仿樹皮護欄深受人們喜愛的原因是它不但克服了傳統木材的易腐、易碎、受用等缺點,而且保留了木材的天然紋理。仿木制品是實木制品的較好的代替,它們具有色彩、質感真、長期經用、免維護、模擬度高、不腐爛、不可燃、不變形、使用壽命很長等特點。他們追求實木的質感和融和力,接近自然,適用美觀。下面讓我們來看看它的具體優點吧:

        1.強度高:水泥仿樹皮護欄選用鋼筋、混凝土等材料,具有比較高的抗折強度。

        2.還原度較高:水泥仿樹皮護欄的外觀比較的精巧,能夠以假亂真,如果從外表上來看,它就是木材外型。用在室外與大自然比較的融合,給人一種大自然的溫和感。水泥仿樹皮護欄是以混凝土為基本材料的一款產品,能夠做到跟真實木材制品相同的觀感和融合能力,而且還原度比較的高,能夠細小到木紋的制作,顏色上做到保持木材的原色,靠近天然,添加城市氛圍。

      3.使用壽命比較的長:水泥仿樹皮護欄跟其他護欄相比有著比較強的抗壓強度和曲折強度。外表處理均用抗日光型的戶外用涂料,具有耐紫外線,耐臟性和耐腐蝕性等特色,有很高的耐老化性。

      4.水泥仿樹皮護欄耐久能力強,運用壽命比木材要高10成,所以性價比木材要高。

      5.不容易老化:水泥仿樹皮護欄外表噴涂耐紫外線、耐腐蝕性高的外表處理材料,使商品不容易老化。

      6.保護環境:水泥仿樹皮護欄使用的原料能夠保護環境,比較的節能。而且不容易生銹,解決了不銹鋼圍欄日照反光的反污染表象,商品不會對人的健康造成影響。

      7.性價比比較的高:價格相對來說比較的低,使用水泥仿樹皮護欄修建的性價比比真木材高。

      8.裝置便利:經濟合理的結構設計,裝置方便。

      9.裝飾能力比較的好:水泥仿樹皮護欄類型多樣,顏色豐厚,能夠和多種使用環境融合,用戶可根據區域環境挑選不一樣樣式來顯示特性。

        以上是水泥仿樹皮護欄深受人們喜愛的原因,如果您對它也感興趣,歡迎來我公司參觀,洽談業務,我們將真誠與您合作。


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示