臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
?仿木欄桿施工的工藝特點是什么?
- 2020-06-03-

  采用模具制作的仿木欄桿,內置5mm螺紋鋼筋,龍骨口雙向定位,避免鋼筋銹蝕。由GRC耐酸堿玻璃纖維制成,是混凝土預制構件。采用優良特種水泥、砂、石等材料,以優良水泥和鋼筋為基材,木芯模配合,優良特種水泥。每天約要灑三次水,分別為早中晚各一次。表面刷歐洲建筑水泥用漆,免維護。不同形狀的模具使用不同,看不出來是真木還是假木。根據圖片,這種仿木產品是用水泥、細石與鋼筋壓模而成,其護欄表面有自己的木紋效果。

  我公司生產的仿木制品均用鋼筋骨架結合了混凝土制作成的,其主要的成本在人工成本與工藝成本(工藝應用流水線模壓成型,經過約4小時的高溫增壓進行養護合格以后,再用特定處理的材料進行表面處理),強度達到C25-C30左右,解決了-20°開裂、粉化等缺點。

  其施工的工藝特點如下:

  1、仿木柵欄仿制模具在工廠制作,保障模具的質量;現場組裝,用型鋼鞏固組裝好的模具,保障模具的強度和剛度,使制作的仿木欄桿仿制品表面光潔,不變形。

  2、打底砂漿施工前,先用空壓機噴涂1層水泥漿,使構件表面光滑,免去仿木涂料涂飾前大面積基底打磨處理

  3、在仿木柵欄仿制品側壁中加入2道耐堿性纖維網格布,能有益阻止構件的裂縫開展,保障了構件的強度和耐久性。

  4、仿木欄桿仿制品拼裝前,需制作拼裝支撐架,不但可保障構件的強度和剛度,亦能使拼裝越加簡潔、牢靠。

  5、制作的仿木柵欄仿制品能達到古建筑要求的藝術效應,且比木構件價格低廉、輕質耐使用、保護環境。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示