臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
選擇仿木護欄的原則
- 2020-07-17-

  仿木護欄是以混凝土、水泥、砂石、內置鋼筋為基本材料,經過成型、脫模、養護等工序制成的半成品,施工現場施工安裝完后,再進行噴漆和上色,就可以形成成品。

  其外型漂亮,線條流暢,在新農村和新城市的建造過程中發揮了較大的作用,該產品具有保護環境,不生銹的優點,不會象不銹鋼圍欄那樣有日照反光的光污染現象。

  該產品可以使河流較好地發揮自凈作用,形成優美潔凈的風景,不但和周圍的環境形成相互協調的河道景觀,而且可以使河水形成清澈見底、魚蝦涸游、水草茂盛的自然景觀。

  該產品裝置便利,裝置不用吊架,還可以根據雜亂、凹凸起伏的地貌進行裝置,以此達到用戶的要求,具有費用低、抗酸堿、耐老化、免維護等優點,是現代社會的一種象征。

  選擇仿木護欄的基本原則如下:

  1.護欄要達到抵御水流沖刷、可以保護堤防的安全、保持河勢的穩定的要求,因此護欄要達到強度高、耐久性的要求。

  2.拆除的物料要隨拆隨運走,不能在現場進行堆放,以防人員走動時發生意外。

  3.對于回收材料,要在標志地點存放,并派人看管。

  4.專運拆除物料的車輛應在標志地點停放,出入現場應有人指揮,作業時間應統一規定。

  5.清運垃圾的通道要進行灑水降塵。

  6.機械設備施工時應有人指揮,按照操作規程施工。

  7.機械施工要做到定人、定機、定崗位,明確責任,用電時要做到一機、一閘、一保險,配電箱要有門鎖及防雨措施。

  8.要在仿木護欄處設置夜間警示紅燈。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示