臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
仿木欄桿的施工要求
- 2020-08-06-

  目前仿木欄桿的使用量越來越大,適用的范圍也越來越廣,但是其在施工的過程中還是比較容易出現一些問題的,所以我們要遵守以下幾點要求來減少問題的出現。

  一、施工人員要提前準備好

  在施工裝置過程中,有些商品材料是在廠房或者公司預備好的,如欄桿商品,也有一些材料是在施工現場預備的,如施工裝置的一些配套材料。在的施工過程中,要求施工組織人員盡量做到施工材料用量的具體核算和人工的周詳組織。盡量不要在裝置過程中浪費施工資料和人工工時,減少施工費用,把施工組織做得比較具體和周全。

  二、嚴格按圖施工

  在仿木欄桿在施工的過程中,應當嚴格依照施工圖來施工。比如欄桿的根底、立柱的裝置、橫梁欄板的裝置和裁切等,都應嚴格按照施工圖及施工說明上的要求施工,而不能依照自己的思路和主意,為所欲為的進行不按規范的進行施工。這樣,不只會耽誤正常的施工工期和浪費商品的材料,嚴重的會影響到工程的質量、美觀度和公司良好的信譽。

  三、多與客戶溝通

  多與客戶交流這一點在施工過程中也是比較重要的一點,對客戶來說,這一點的學習也是比較重要的。怎么說呢?由于欄桿的使用者是客戶自己,商品的漂亮、裝飾性和快捷性都是客戶所追求的。所以在商品的裝置施工過程中,需要多與客戶進行交流溝通,讓仿木欄桿能達到客戶的需要,多從用戶的視點來看問題。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示