臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
仿木柵欄施工須留意的問題與模板的安裝
- 2021-04-17-

?  一、模板的安裝:

  模板安裝的好壞對仿木柵欄的質量有著相當重要的影響。需先進行調試,對模板的借口進行測量,然后進行試拼接,保障模板接口處沒有錯臺出現,同時對各個模板進行編號,保障在接下來的安裝過程中能過對號入座。對尺寸差距較大的模板進行踢出,發回原廠進行重新制作;接下來,應對模板表面進行打磨處理,減少或者消去護欄表面麻面的出現,同時應在模板兩側接口處粘貼雙面膠,防止漏漿現象的出現。再次,對模板進行實地安裝,安裝過程中,以先前的編號為順序進行安裝,同時調整模板頂部的標高。安裝好模板后,應對模板的整體線性進行調整,保障護欄線性的平滑順接。

  二、施工時應當注意的問題:

  1、在仿木柵欄施工過程中,要準確掌握各設施的信息,格外是各管線埋設在路基中的準確位置。在施工過程中,我們不允許對地下設施造成任一損壞。地下通信管道、排水管或涵頂填土深度不足時,應及時糾正。

  2、當護欄出現錯臺時,應及時進行切削,保障護欄內側面整體的平滑,當護欄底部出現臺階時,應及時進行清理,保障后期瀝青路面的鋪設能夠順利進行。

  多年的施工經驗告訴我們,防撞護欄不只是高速公路的收尾工程,也是高速公路外觀質量的重要組成部分。防撞護欄的內在質量在于原材料和加工工藝,其外觀質量取決于施工工藝,因此須不斷總結經驗,加強施工管理,保障防撞仿木柵欄的外觀質量。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示