臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
水泥仿木護欄和PVC護欄的性能比較
- 2021-07-24-

  水泥仿木護欄是近些年來推出的一系列環保欄桿產品。產品美觀又大方,仿生成果相當明顯,格外適合于旅游景點、公園、農場等的建設。

  以水泥仿木草坪護欄為例。我們將其與PVC草坪護欄進行比較:

  一、PVC草坪護欄:

  1、為塑料制品,強度低,耐性差。

  2、陽光照射后老化嚴重,一般只能使用兩三年。

  3、沒有生銹問題。

  4、零度以下PVC護欄相當脆弱,在輕微的外力作用下便會破裂。

  二、水泥仿木護欄:

  1、強度高,耐受性好。

  2、不存在老化問題。

  3、材料本身不會生銹,而且表面已經噴涂過,所以沒有生銹的問題,并且四五十年后也不會考慮生銹了。

  4、仿木護欄無低溫脆化問題。

  通過以上比較,我們會發現,不但從外觀上,而且從產品本身的強度和耐用性上,兩者基本不在同一檔次。它們之間的差別有好幾個等別,無論是強度、耐老化、低溫脆化,還是從環境模仿的角度。當然,水泥仿木護欄的設計也盡可能符合機械結構,許多的三角形構造利用了三角形穩定性的優點,使得產品在符合了力學規律的前提下展現出了美和力的結合。

  至于產品的性價比,仿木護欄是檔次較高的產品。在價格方面,水泥護欄的價格高于PVC護欄,這是事實。然而,PVC護欄的使用壽命只兩三年,或者一年。仿木護欄的使用壽命遠高于它,而且,水泥仿木護欄不存有污染問題,PVC護欄是一種化工產品,產品損壞后的環境污染也是一大問題。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示