臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
淺談仿木護欄的施工工藝
- 2021-09-30-

  據了解,仿木護欄的施工工藝如下:

  1.結構建模。產品的結構造型是仿木生產的基礎,決定了產品的整體造型,制作團隊根據景觀設計師設計的圖紙進行造型,但實際上,大多數焊接人員是根據自己的想法進行的,內模制作完成后,鋪好準備好的鋼絲網,鋪好后表面形狀(形狀上可以選擇磚作為材料,但不如鋼筋好看)。

  2.曲面建模。曲面建模分為三個步驟,先在鋼絲網上涂抹水泥漿,在這一步中,您可以制作一些簡單的形狀,作為將來建模的基礎,也可以使用水泥涂層代替建模,在前一層的基礎上進行表面處理,然后描繪仿木紋理,為了描繪木紋紋理,一般采用鋼絲刷進行描繪,此步驟應在仿木護欄的水泥干燥前完成。

  3.染色。染色似乎很簡單。事實上,這是相當有學問的,在這一步中,除了生產團隊中的配色人員外,染色還應根據產品的形狀和應仿制的木材種類進行配色,不要隨意涂色,因為這樣會使它看起來不一樣。

  4.維修該產品由水泥制成,存在難以維護的缺陷,即開裂。裂縫問題一直是困擾景觀設計師的難題。木園施工隊的仿木假山為什么不開裂?事實上,沒有其他方法可以建造一個木制花園。事實上,材料的比例應該配置好,應注意日常維護,建議無論是仿木還是假山,除了下雨天,甚至陰天,每天大約要澆水3次,早上,晚上。如果在晴朗的天氣里,在仿木護欄上噴水6次以上,可以根據當地氣候和溫度進行調整。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示