臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
混凝土仿木護欄預制件的生產管理技措
- 2021-10-30-

  在現代各方面蓬勃發展的同時,機械化與工業化水平也在不斷的提高,這就需要仿木護欄緊跟著時代發展的趨勢,對技術及管理進行改進和優化,促使其作用越大化的發揮。

  目前,信息技術的應用范圍比較廣,其在護欄行業的應用已逐漸成為主流趨勢。信息技術在護欄預制件管理中的應用具有跨時代的意義,因為護欄預制件不僅種類繁多,而且種類繁多,不同工程項目對混凝土護欄預制件的生產要求也存在明顯差異,這在一定程度上增加了管理難度。因此,信息技術的整合可以從根本上提高其管理效率。

  一、護欄預制件生產流程的重構技術。

  為了從根本上提高混凝土護欄預制件的生產質量,實現整個產業鏈的信息化管理,合理避免長期存在的管理問題,將信息技術與護欄預制件生產管理有機結合,促進生產管理一體化,進一步強化生產能力,實現護欄預制件質量的準確控制,管理模式和生產技術也可以始終處于創新的開發環境中,大大降低了護欄預制件生產階段的能耗。在設計、生產和管理階段,混凝土仿木護欄預制件可以依靠信息和智能技術實現生產過程的重構。

  二、技術質量管理。

  為了便于財務分析,PCIs系統按照主輔分離的原則,制定了科學合理的物料編碼體系。物料信息管理有序,編碼清晰,良好保持了各工序的進度。PCIs系統根據護欄預制件行業的特點,開發了測試管理模塊、質量跟蹤管理模塊、設備管理模塊、灌漿飽滿度實時監控模塊,實現了原材料質量信息的實時記錄,生產過程中隱藏的檢測信息、護欄預制件缺陷檢測信息、護欄預制件性能檢測信息、鋼筋套筒灌漿飽滿度信息實時檢索和跟蹤管理。

  綜上所述,混凝土仿木欄桿預制件在護欄業中的比重正逐漸增加,因為它具有傳統護欄形式不能比的勢頭。以仿木護欄預制件為主的現場施工可以大大提高施工效率,解決材料和資源消耗問題,但在明確生產目標和關鍵要素的基礎上,對護欄預制件的生產和管理也提出了更高的要求,要優化生產工藝,促進各生產環節的效率銜接,從根本上提高生產工藝水平。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示