臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
鐵路用仿木柵欄的設計應用
- 2021-12-21-

  為解決現有鐵路仿木護欄維護不方便、外觀不美觀、安全性較低的缺點,現提供了一種維修方便、外形美觀、安全性較高的鐵路水泥仿木柵欄預制構件。

  該水泥護欄預制構件包括了預制構件、左預制構件、右預制構件、花槽、固定機構、欄桿、擋桿、燈座、節能燈、花盆。預制構件左側設置有左側預制構件,預制構件右側設置有右側預制構件,預制構件前側設置有花槽,左側預制牛本預制構件可兩側對稱布置。谷灣左段血液系統組件存放通知組件機構之間設有欄桿,仿木柵欄背面上下兩側均設有多個擋桿,左側預制構件和右側預制構件前側上部設有燈座,燈座位于上側固定機構上方,燈座底部裝有節能燈,左、右預制構件頂部設有花盆。

  為了方便工人澆灌花盆內的植物,當工人需要澆水時,直接打開閥門和環形噴嘴,環形噴嘴將水灑在花盆內的土壤上,從而達到澆灌植物的目的。噴水完成后,工人可關閉閥門和環形噴嘴。

  通過設置固定機構,達到維修方便、外形美觀、安全性高的成果,方便工人維修或更換仿木柵欄和擋桿;通過建立花村和花盆,可以種植一些植物,增加鐵路的綠化環境和美觀;通過設置節能燈,不僅方便工人夜間工作,而且有利于增加干燥安全。通過設置小噴嘴,小噴嘴可噴射圓形水霧,可減少鐵路附近的灰塵。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示