臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
仿木柵欄施工過程的技術分析
- 2021-12-25-

 ?。ㄒ唬┌惭b前的準備工作:

  1、根據技能交接的設計要求,檢查仿木柵欄基礎是否符合安裝要求,不符合規定的,責令改正,地基應由現場施工人員負責,施工單位負責施工技術報告,在地基的制作和安裝過程中,平整度合格率約為95%,埋設柱應采用預留基礎孔。

  2、運到施工現場的仿木護欄柱、隔墻柱、橫梁等構件,應逐根檢查,檢查構件在運輸、堆放過程中是否變形,仿木欄桿的形狀、尺寸是否錯誤。

  3.向現場施工人員講解施工過程中應注意的細節,使每個施工人員均能較好地了解并保障安裝進度。

 ?。ǘ┦┕み^程:

  1.仿木柵欄安裝:欄桿與立柱采用榫連接,現場接線安裝,先固定欄桿,然后用榫頭固定欄桿,一般情況下,圍欄可埋設3-5cm。

  2.欄桿調整:每15-20m調整一次安裝好的欄桿,調整后,用C25混凝土澆筑預留孔固定柱。

  3.嵌縫處理:用嵌縫劑和表面處理材料對榫頭進行嵌縫處理。

  4.清潔:安裝過程中如有砂漿濺到產品表面,應及時用水沖洗干凈,以免粘附在產品表面,影響產品外觀,安裝完成后,應及時清理安裝現場。

 ?。ㄈ﹪娡抗に嚰寄芤c:

  在涂裝過程中,應注意仿木柵欄油漆表面的均勻、光滑,以保障油漆表面均勻、光亮。構件表面無假涂、漏涂、剝落現象,涂層均勻,無明顯皺紋、流掛、氣泡等現象,涂層厚度、涂層遍數符合設計要求。底漆、面漆和防護漆應刷(噴)漆,面漆顏色應與業主商定(面漆顏色應與施工合同一致)。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示