臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
公路水泥仿木護欄滑模的施工特點及流程
- 2022-01-08-

  一、施工特點:

  為滿足交通安全,水泥仿木護欄一般有一定的垂直高度,一般在80-120cm范圍內。具有以下施工特點:一是不需要重復支模,減少了施工環節和勞動力,降低了人工成本;施工速度快。防撞護欄施工可從路面到混凝土護欄連續施工,不需單獨施工。二是連續施工后,防撞護欄結構為條形,整體性能良好,大大提高了護欄工程質量。三是混凝土防撞護欄采用采油動力和自行式橡膠履帶,便于工作面設備轉換。施工過程中需要更換不同的模具,可廣泛應用于各種形狀的混凝土護欄工程中。

  二、護欄滑模的施工工藝和流程:

  1、水泥仿木護欄滑模施工工藝:

  滑模機施工原理主要靠混凝土的持續供應,該滑模機沿導線勻速向前行走,滑模機的各個裝置開始進入工作狀態,滑模機內的振動棒會以固定的頻率對混凝土進行振搗密實,然后從模具積壓產出成為混凝土護欄?;炷练雷沧o欄滑模施工工藝的關鍵環節在于混凝土的配比及其滑模機參數。因此,施工前必須確定混凝土材料的砂、水泥、水的配比,混凝土強度滿足公路水泥仿木護欄的硬度和強度要求。因此,施工前,施工單位應根據工程設計標準、其他工程使用的配合比數據和滑模機廠家提供的配合比方案,在實驗室進行調配。分配是適合項目終端使用的配比程度。比例確定后,在施工過程中必須嚴格遵守?;C的參數主要是行走的速度、模具傾角及其振搗等別等,滑模機的行走速度對混凝土防撞護欄成型和密實度,所以必須合理的控制。

  2、混凝土防撞護欄滑模施工流程:

  水泥仿木護欄滑模施工流程為∶施工之前的技術準備、測量定位、安裝支架與導線、調節滑模機的參數、運行滑模機、切縫、挖排水洞、維護清潔、驗收。

公路水泥仿木護欄滑模的施工特點及流程

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示