臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
參考一下水泥仿竹護欄的安裝技術過程
- 2022-04-30-

  水泥仿竹護欄主要用于公園、美麗村莊的綠化建設、風景名勝區建設、居家和市政街道的花草護欄。相當適用于草坪護欄、綠化別墅護欄、公園綠化等。以下簡要介紹它的安裝方法。

  一、安裝前準備:根據技術交底的設計要求,檢查仿木護欄基礎是否滿足安裝要求。不符合要求的,責令改正?;A由甲方處理的,由施工方負責技術交底。

  二、基礎上制作安裝竹制護欄,平整度合格率95%以上?;A預留孔用于預埋柱。運到施工現場的仿木欄桿的立柱、隔墻柱、橫梁等構件應逐件檢查,檢查構件在運輸和堆放過程中是否變形,仿木欄桿的外形尺寸是否有誤差。向現場施工人員詳細說明施工過程中應注意的具體問題,使每個施工人員均能較好地了解并保障安裝進度。

  三、水泥仿竹護欄的安裝步驟:

  1、先將兩側立柱嵌入地面預埋孔內;

  2、傾斜立柱,使胸板和橫梁嵌入立柱預留孔內,并保持垂直;

  3、組裝完畢后,用水泥砂漿填塞固定;

  4、毛坯產品有自己的木紋成果,可以通過噴漆呈現。

  5、木質面層的維護:

  主要是冬季施工的節水保溫措施。水泥仿竹護欄仿竹面層完成后,用塑料薄膜覆蓋濕維護7天,自然維護7天后進行表面處理。如果在冬季施工,應采取相應的保溫和保護措施,以保障仿木表面保持在5℃以上。

  6、表面處理:

  調整、補充、加固、展示和處理成型表面的藝術技巧、搭配與協調、配色、燈光制作和其他處理。

  7、保護涂層處理:

  涂層材料采用環氧樹脂噴涂在裝飾面表面。涂裝施工應嚴格控制施工工藝要求。雨天濕度大于80%或溫度低于5℃時,禁止進行涂料施工。雨后,必須檢查基層的含水量,合格后方可施工。

  以上是水泥仿竹護欄安裝方法的簡要介紹,更多問題請咨詢客服。

參考一下水泥仿竹護欄的安裝技術過程

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示