臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
淺談安裝水泥仿木護欄的形式
- 2022-05-28-

  水泥仿木護欄在園林中的廣泛應用,為設計者對仿木護欄建筑風格的繼承和優化,拓展了廣闊的領域。中式建筑重視環境設計,重視布局和建筑的組合構思,把人在建筑空間中的感受看得高于建筑本身,以意境為中心使建筑空間或園林空間具有詩情畫意。該水泥護欄的安裝形式分析如下:

 ?。ㄒ唬τ谒嘧o欄柱,應根據規范的安裝方法確定兩根柱之間的間距。

  1、護欄兩端入墻,柱間距為2.9m(護欄兩端5cm),或5.95m(中間加鋼柱)?;A工程應根據高度和設計圖紙預留安裝孔進行安裝,護欄安裝完成后,墻面應刷漆。

  2、護欄兩端不入墻,采用膨脹絲U型夾連接,因此兩根立柱之間的凈距為3米或6.05米(中間加一根鋼柱),護欄安裝完成后,可對墻面進行涂漆。

 ?。ǘτ跊]有水泥柱的水泥仿木護欄,應先安裝鋼柱,兩柱之間的凈間距為3M。

  立柱可通過以下兩種方式安裝:

  1、墻基礎土建時,在柱安裝位置等距離澆筑200mm×200mm×150mm柱安裝基礎,各基礎水平高度相同。采用機械膨脹螺栓將柱翼緣固定在安裝基礎上,使其直線均勻分布。立柱間距應與設計尺寸一致,以保障預裝配護欄能與其連接。護欄安裝完成后,應對墻面進行涂漆,并將法蘭和膨脹螺栓埋入涂漆層,以達到美觀效果。

  2、墻基礎施工時,應等距離預設150mm×150mm排安裝孔。250mm深。安裝時,立柱應直接插入墻基礎的預留孔內,標準埋深200mm,用固定塞固定,并用水泥砂漿填充。維護期滿后即可完成護欄安裝;

  安裝水泥仿木護欄時注意立柱的水平、垂直和高度。安裝前,建議在墻基上彈一條水平線控制柱的水平,在墻基側面彈一條高度基準線控制柱的安裝高度,并用水平尺校正柱的垂直度。

淺談安裝水泥仿木護欄的形式

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示