臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
水泥仿木護欄的訂購須知與安裝流程簡介
- 2022-07-12-

  一、訂購須知:

  1、如何加工定制水泥仿木護欄?

  當我們訂購仿木紋欄桿時,我們需要知道在哪里使用仿木紋欄桿,我們需要什么樣式,我們需要什么材料型號和配置,以及根據需要需要什么厚度和尺寸。

  2、仿木紋護欄有哪些款式?

  仿木護欄有很多種。例如,古老的窗戶風格,即越古典的風格,適合安裝和使用的花園。例如,三種橫平類型中簡單大方的橫平風格越適合于景區內的人行道。還有方形木欄桿,中間點綴著更多的方形仿木紋欄桿,越加堅固。

  仿木紋護欄與其他護欄類似,可根據圖紙定制不同形狀。對于異形仿木紋護欄,需要豐富的經驗才能使其美觀。

  3、仿木欄桿的顏色可以定制嗎?

  水泥仿木護欄看起來像實木,但它不是。顏色應為深色和淺色,顆粒應厚薄、寬窄,尺寸可適當調整。你可以根據不同的需要調整不同的顏色。

  仿木紋護欄實際上是用混凝土材料模仿木質材料的成果。因此,仿木護欄的外觀、藝術和科學與實木材料相似。

  二、安裝流程:

  1、預埋方案:立柱尺寸為15*15,預留孔洞尺寸為20*20或25*25,預埋15-18cm。柱子用素混凝土夯實,欄桿預留孔與柱子對齊,用水泥砂漿夯實。

  2、焊接方案:基礎應平整,立柱應與立柱底部四點垂直對齊。然后進行焊接,并夯實另一圈混凝土。不要將焊接點直接暴露在外面。

  3、表面處理:噴涂前,產品表面應清潔干燥,噴涂前應將處理后的材料攪拌均勻。如果表面露出底部,則再次噴涂,并使用工具處理水泥仿木護欄的表面木紋。

水泥仿木護欄的訂購須知與安裝流程簡介


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示