臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
水泥仿木護欄質量的控制標準與安全措施
- 2022-07-24-

 ?。ㄒ唬┵|量控制標準:

  1、水泥仿木護欄的安裝質量要求應符合相關標準的要求。

  2、保持項目:

 ?。?)水泥護欄構件的品種、質量、加工標準、規格、尺寸應符合設計要求。試驗辦法:觀察。

 ?。?)水泥護欄構件的晶粒方向應滿足應力要求。試驗辦法:觀察。

 ?。?)安裝水泥護欄構件的砂漿應符合設計要求。試驗辦法:檢查試塊的試驗報告。

 ?。?)水泥護欄構件安裝的型式和形式應符合設計要求。試驗辦法:觀察。

  3、基本項目:

 ?。?)地面承重石、表柱、欄板等接縫的榫卯方法及安裝應位置正確、尺寸合適、接縫嚴密平整、灌漿飽滿、安裝牢靠。檢查方法:觀察、尺量。

 ?。?)水泥仿木護欄與表面起點的構件應線條流暢、清晰,造型正確,棱角整齊完整。

 ?。?)安裝的水泥護欄外觀顏色應均勻,無斑駁、污漬。檢查方法:觀察檢查。

 ?。?)水泥護欄安裝的允許偏差和檢驗方法按有關規范執行。

 ?。ǘ┌踩胧?/p>

  1、嚴格執行安全生產法律法規、規章制度和施工安全生產標準規范。

  2、作業前對施工人員進行安全交底,加強自我保護意識。

  3、鑿石時,施工人員應按規定著裝,戴勞動手套、圍裙等防護用品,戴防護鏡和適當的圍欄,防范石渣飛濺傷人。

  4、用于搬運石材構件的木條和繩索在使用前須進行檢查,不得有任何潛在損壞。如果發現任何潛在損壞,須及時更換。搬運時,要聽數字,統一行動,緩慢升降,防范受傷。

  5、水泥仿木護欄作業中使用的切割機等小型機具須符合相應的機械操作規程。

  6、腳手架搭設應符合安全要求,并派專人檢查,每天做好安全檢查記錄。

水泥仿木護欄質量的控制標準與安全措施

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示