臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 行業知識 > 內容
水泥仿石橋欄桿涂料施工的方法及注意事項
- 2022-07-24-

  水泥仿石橋欄桿是由丙烯酸樹脂、顏料、有機溶劑和多種添加劑制成的,直接噴涂在環保圍欄、水泥護欄、藝術欄桿等表面,干燥迅速,形成堅韌明亮的保護層,色澤鮮艷,成膜完整,可防范酸雨侵蝕和紫外線,雨中自潔,色澤持久。

  所用涂料主要分為兩類:一類是藝術圍欄透明漆(也稱為藝術圍欄光澤漆),另一類是彩色藝術圍欄漆。

  水泥欄桿涂料施工及使用方法:

  1、使用準備:使用前充分攪拌油漆。如果油漆表面有分層,則為正常沉淀現象。攪拌均勻即可。

  2、基層要求:水泥仿石橋欄桿常溫養護的越佳時間為28天,低溫季節應延增維護時間,使硅酸鹽能充分泛堿和鹽析,減少彩涂的暈染。瓷磚表面必須干燥、清潔、無污垢和浮塵,否則粘結不牢。含水量必須為≤10%,pH值≤10。

  3、噴涂工藝:可采用無氣噴涂、空氣噴涂、手工刷涂。一般采用兩次光噴涂以保持光澤。頭一道對瓷磚表面有密封作用,干燥后再噴涂二道,可以大大增加亮度。

  4、稀釋:施工過程中,可向水性涂料中加入15~20%的純凈自來水,稀釋到合適的噴涂粘度。油性油漆用40%-50%的稀釋劑稀釋。適當的稀釋不但可以保持覆蓋率,而且可以增加流平性能。同時,它可以節省大量材料,降低成本。

  使用水泥仿石橋欄桿涂料的注意事項:

  1、施工前,將整個桶充分攪拌,用專用稀釋劑稀釋到施工粘度。如果由于環境因素導致顆?;驒C械雜質沉淀,則應在使用前對其進行過濾。

  2、施工過程中,表面不得有影響油漆施工的水分、油脂或雜質。

  3、水泥仿石橋欄桿涂刷施工過程中,通過調整氣壓涂料產量,可以達到越佳霧化效率;也可以上漆!

  4、如果打開桶后不能一次性用完,須重新密封并存放在陰涼處。

水泥仿石橋欄桿涂料施工的方法及注意事項


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示