臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
防撞加固型水泥仿木護欄的整體配置和應用
- 2021-10-23-

  一種防撞加固型水泥仿木護欄,能夠為駕駛者提供警示服務,防范事故發生,同時加強了水泥護欄的強度,具有良好的防腐性能,安裝簡單牢靠。其構造配置如下:

  該水泥護欄,包括安裝段和與安裝段固定接連的固定段,安裝段用于安裝用于支撐電力線的橫擔與其他固定件,固定段用于水泥護欄整體的牢靠固定,固定段上固定有加固圈,其加固圈為金屬加固圈,加固圈上貼有反光條,通過反光條將車燈發出的光線反射回來,加固圈寬度不小于20cm,反光與加固成果更佳,為駕駛者提供警示服務避免因在光線較暗時發生碰撞,同時加固圈也提高了水泥仿木護欄的強度,固定段通過固定法蘭和預埋件固定接連,預埋件位等腰梯形,固定牢靠簡單,安裝段和固定段的接連處配置了防腐罩,接連處可以為焊接接連也可以是法蘭接連,但是不管是焊接接連還是法蘭接連都會由于長期暴露在外發生腐蝕的情況,降低了水泥護欄的壽命,原有的防腐措施在接連處纏繞纖維布,但是反復纏繞費時費力,防腐罩為一體式具有開口的硅膠套,安裝段上還配置了用于安裝橫擔的安裝凹槽,其對稱配置了兩個,安裝凹槽為方形槽,使橫擔不會隨意轉動,安裝牢靠。安裝段和固定段為筒狀,支撐強度大,安裝段和固定段內壁上粘固有保護層,保護層為纖維布層,防止水泥護欄內部腐蝕,提高了水泥護欄的整體壽命。

  因此,該防撞加固型水泥仿木護欄,能為駕駛人員提供警示的服務,防范事故的發生,同時還加強了水泥護欄之強度,有著較好的防腐性,裝設簡便牢靠。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示