臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
如何控制混凝土仿木欄桿構件的生產成本?
- 2021-11-05-

 ?。?)構建并且優化相關的法律法規。

  如今,雖然針對裝配式混凝土仿木欄桿已制定了諸多行業標準與法律法規等,然而,這些規范大多由地方機關部門發布,缺乏統一的相關標準。各地區的標準不同,使得預制欄桿組件制造商無法進行標準化和大規模生產,導致欄桿組件和配件的尺寸不同,每個建設項目使用的零部件和配件需要不同的生產模具,從而增加了整體生產成本,造成裝配式欄桿在欄桿行業整體發展受阻。為此,有關單位需加強該問題研究,盡快出臺統一的相關標準,以達成快速生產的目標。

 ?。?)機關單位需加大宏觀調控力度。

  調查顯示,目前有機關部門正在整體推廣預制混凝土仿木欄桿的應用和生產,并提出了許多指導意見和管理辦法。由于裝配式欄桿市場的分布和發展不均,部件價格極不穩定。在該種狀況下,機關部門需及時使用宏觀調控手段,并結合欄桿行業實際情況建立獎懲制度,給予生產與運用標準化構件的公司一些獎勵,對于構件生產和使用中發生的營業稅等費用,相關部門需要考慮減少或者減免,以減輕裝配式欄桿相關企業負擔。

 ?。?)構建新型的企業運營模式。

  當前,國內裝配式欄桿的運營模式通常是設計、生產和施工單位處于分離狀態,欠缺全系統產業鏈的統一管理,導致裝配式欄桿生產、運輸和施工等費用高,生產施工環節效率低的情況。因此,項目總包單位需改變以往的運營模式,從構建完整的產業鏈的方面入手,加強相關項目的管理,提高生產和施工效率,進而正確發揮裝配式混凝土仿木欄桿的作用。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示