臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
談一談仿木柵欄工程建造成本的構成
- 2021-11-25-

  一般情況下,混凝土仿木柵欄工程造價其包含的內容還是較為廣泛的,其中較為主要的幾項就是直接費用(材料費用、人工費、機械費、措施費等)、間接費用(管理費用、盈利、納稅等幾種形式)。該成本的直接成本在整個仿木護欄項目成本中占有很大比例,因此,從某種意義上說,直接成本的變化對整個項目成本的變化起著相當重要的作用。預制整體施工模式不同于傳統的現澆整體施工模式,主要包括以下幾部分。

  1、預制構件的生產成本主要包括材料使用成本、生產成本、人工成本、水費、電費、模具成本、蒸汽維護成本、工廠機器維護成本和稅費,也就是指施工過程中的盈利要按照一定的比例上交稅金,然而這種稅金又不是常規的建安稅金。

  2、運輸費。該項主包括有仿木柵欄預制構件從生產場地運到施工場地。在這過程中需要一定的運輸費用以及在施工場地多次運輸使用的二次運轉費。

  3、安裝費。主要包括預制構件在使用過程中,需要進行相關的垂直運輸,它還需要手動安裝,安裝過程中應使用某些工具。

  4、措施費。這項主要包括購買腳手架、生產過程中使用的模具的需要花費的。本文主體是分析仿木柵欄工程建造成本里面的直接費用,也便是常說的材料費、人工費、機械費、措施費的統稱,在此基礎上,還要考慮預制構件生產過程中會遇到的一些問題。以及施工過程中需要的一些經濟花費。多方面的因素會對整個工程造成的影響。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示