臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
你想要的水泥仿木護欄樣式這里都有
- 2021-12-18-

  水泥仿木護欄通常也稱為人工水泥仿木欄桿。水泥仿木欄桿的施工步驟分為基礎施工、骨架焊接、鋼絲網綁扎、頭一批灰渣、二次建模、紋理描繪、丙烯著色和表面油層覆蓋。

  經上述一系列工藝制作的護欄有著以下特點:

 ?。?)材料本身不會生銹。表面已經噴涂,所以沒有生銹的問題,40年或50年后不用擔心生銹。

 ?。?)強度高,公差好;無老化和低溫脆化。

 ?。?)全斷面攔截,破碎穿越能量大,阻攔作用好;

 ?。?)良好的安全性。小角度碰撞時,輕型車輛可能會飛過,該水泥仿木護欄可防范車輛飛過;

 ?。?)低能量碰撞過程中變形小,碰撞損傷小,維修成本低;

 ?。?)水泥混凝土無鋼筋銹蝕問題。在戶外暴露條件下,具有良好的耐候性、耐久性和較長的使用壽命;

 ?。?)雙坡仿木護欄應用于高速公路及高速公路中央分隔帶時,不僅具有良好的封堵作用,而且可以節省更多的土地;

 ?。?)整個生產線易于移動。國外中央分隔帶混凝土仿木護欄采用機械全線移動,以滿足高峰時段左右車道不同交通量的需要。因此,水泥護欄是禁止車輛駛出道路的主要護欄形式,如橋梁、高架公路和山區高風險斜坡路段。不同護欄比較,水泥仿木護欄的安全性和封堵作用越佳。

  臨朐英源護欄有限公司是一家集開發、生產、銷售和服務為一體的企業,該公司生產有水泥仿木欄桿、水泥仿樹皮護欄、水泥仿竹護欄 、仿木柵欄、仿藤護欄、仿石護欄、仿木花箱、花桶、仿木座椅、鋅鋼護欄、pvc護欄、鐵藝護欄等產品。

  生產的水泥仿木護欄具有:品種多,色彩豐富,與境融合,用戶可根據區域環境選擇不同的款式;藝術感強:產品線條流暢,造型好,時尚,古樸典雅,穩重,有的古羅馬濃厚的藝術氣息,有的散發著雅典神韻,有的散發著中式古典藝術的氣息,外在裝飾與內在氣韻相融。


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示