臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
安裝水泥仿樹皮護欄時的問題分析與處理
- 2022-02-12-

  我們知道水泥仿樹皮護欄可以在形狀、顏色和質地上與楓木、柚木和其他木材一樣真實,其安裝很簡單,只要拼接組裝好,一般項目都可以自行安裝,安裝過程中還存在一些小問題、小故障和不滿意的安裝成果。接下來,我公司將介紹仿樹皮護欄安裝中存在的問題及處理方案。

  1.斜坡安裝:

  有些地方有斜坡。如果坡度相對較小,可以進行調整。如果坡度達到2:1左右(即27度),注意地形測量,盡可能增加3-5cm,以便在安裝過程中進行邊坡切割,并且不會因為幾厘米的差異而無法安裝。

  2.安裝波動:

  道路或河流的每段都有高低程度的差異。在建造水泥仿樹皮護欄的基礎梁時,施工單位不能無差別。因此,生產廠家要求客戶盡可能大的預留基礎孔,以調整高低度和間距。一般來說,我們的15*15cm立柱要求預埋孔為25*25*20cm。雖然我們通常確定客戶嵌入15cm,但預留孔深度應為18-20cm。

  3.安裝和調整:

  每10-15跨的安裝應盡可能進行調整,以便在小的調整后,不會出現大的高低波動。在安裝仿樹皮護欄時,有一些提示,安裝前盡量與廠家技術人員溝通,提高工作效率。

  4.溝槽處理:

  整條水泥仿樹皮護欄拉直后,即為美化工作。用素砂漿填縫,使立柱和扶手飽滿,形成一個整體。然后,可以根據制造商的分布情況涂抹油漆。在這里,我們提醒我們的客戶在使用油基涂料之前添加適量稀釋劑,這樣刷子就不會感覺沉重,更接近自然。

安裝水泥仿樹皮護欄時的問題分析與處理

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示