臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
剖析水泥仿木護欄的裝配步驟
- 2022-04-30-

  水泥仿木護欄的安裝是一項較高的技術,裝好后是否美觀并不是較為重要的,能夠充分發揮護欄的較大價值才是重要的問題?,F在讓我們了解安裝需要哪些步驟:

  1、預埋方案:當柱為15*15時,應預留20*20或25*25孔。嵌入深度為15-18cm。調直立柱,用素混凝土夯實,將欄桿與立柱預留孔對齊,并用水泥砂漿,較好是水泥和黃砂進行夯實。(胸板接口周圍區域應光滑,并涂兩遍油漆)

  注:根據立柱尺寸調整預留孔尺寸。

  建議:預留孔底部做30*30*10基礎墊層(防范下沉)。建議在伸縮表達到40m時增加一根立柱,以防扶手因路面/橋面的膨脹而損壞。

  2、立柱底部應與4個垂直焊接點對齊。(膨脹螺絲、鐵板等)用混凝土夯實一圈,不計算直接暴露的焊接點。

  3、水泥仿木護欄表面的處理:

 ?。?)噴涂前,產品表面應清潔干燥,噴涂前應攪拌均勻。

 ?。?)如果表面外露,應進行二次噴涂。

 ?。?)使用專用工具進行表面木紋處理。

  4、生產工藝產品采用新的水泥生產技術。以鋼筋為骨架,結合高標水泥(硅酸鹽水泥)、一次壓膜成型和高速鐵路技術,經4小時高溫加壓養護后成型,表面進行一系列處理。經相關建材檢測中心檢測,其強度和硬度均高過同行業水平,它克服了-20°開裂和粉碎的缺點。水泥仿木護欄強度達到C25以上,鑄石強度達到C30以上(時間越長,強度越高),使用年限過40年。

剖析水泥仿木護欄的裝配步驟

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示