臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
剖析不同類型水泥花架的應用
- 2022-05-21-

  通常,水泥花架有兩大類型,如下:

  單柱花架:當花架的寬度減小,兩根立柱靠近形成一根立柱時,花架板成為中間支撐,兩端懸掛在外面。為了整體的穩定性和美觀,單式花架應在平面上做成曲線和折線。

  雙柱花架∶它就像一條休息走廊,頂部是攀緣植物。值得注意的是,攀緣花架板的平面布置可以等距,一般約50厘米,也可以不等距?;苷枨对诎逯g,以獲得光、影和虛實變化;它的正面不一定是直的,但可以是彎曲的、折線的,甚至可以從頂面延伸到兩側的地面,比如滾龍。

  一個水泥花架一般配有一株攀緣植物,還有2到3種植物輔以柑橘,不同攀緣植物的觀賞價值和生長要求不同,所以在設計花架之前,我們應該了解一些這方面知識:

  紫藤花架:紫藤有濃密的枝條和繁茂的葉子,它很古老,適合觀賞。在某地,有一個百多年前的藤架,該紫藤花架的設計采用可承載的長期性材料,呈現出古老而簡單的形狀。

  葡萄架:葡萄有許多發人深省的寓言和童話故事,可以作為構思的參考。種植葡萄時,應具備良好的通風和照明條件,以及葡萄藤的翻轉和修剪,因此,應考慮合理的種植間距。

  獼猴桃架:獼猴桃有30多種,這是一棵藤蔓果樹,它廣泛生長在長江以南的森林、灌木叢和路邊,枝葉在攀援面上旋轉。該腳手架的花架板宜雙向設計,或在單向花架板上放置臨時康乃馨,以適應獼猴桃只旋轉不吸盤的特點,它的整體形狀應該是粗糙的。

  有草莖的攀援植物,如葫蘆、鳶尾和牽?;?,經常借助繩索攀援,因此,花盆應靠近水泥花架,花架的柱、梁、板之間應有支撐和固定,才能爬過棚架。

剖析不同類型水泥花架的應用

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示