臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
園林中使用仿樹藤護欄的若干要求
- 2022-06-02-

  1、功能要求。

  花園中的仿樹藤護欄有兩種功能要求,一種是材料,另一種是精神。材料功能一般指安全保護和空間分隔功能。此外,他們還可以坐下,如長凳欄桿等;精神功能主要指情感。園林藝術的形態是以詩歌和繪畫為基礎的。在古典園林中,設置仿木護欄,以表達詩歌中的情感。

  2、美學要求。

  欄桿是裝飾性很強的建筑裝飾物之一。仿樹藤欄桿的美麗體現在它與花園環境的和諧以及它美麗的形狀上。不同類型的花園和不同的環境需要不同形式的仿木護欄與之協調。因為它可以通過仿樹藤護欄的美麗形狀來襯托環境,加強氛圍,加強風景的表現力。在一些自然風景區,經常使用天然石、木、竹等材料建造,以使其與環境相協調。

  3、耐用性要求。

  在使用仿木護欄時,經常忽視對堅固性的要求,甚至強調美觀和對堅固性的重視都會增加安全隱患。為了避免在使用過程中出現不安全現象,必須根據扶手所反映的功能來確定相應的牢固度,以防范不夠牢固造成人身安全或增加維護管理成本。因此,欄桿應根據機械原理進行設計。仿樹藤護欄立柱應有牢靠的深埋基礎和堅實的基礎。柱間距不宜過大,一般為2~3m。具體尺寸取決于材料。

園林中使用仿樹藤護欄的若干要求

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示