臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
水泥仿樹皮護欄墩臺在加固前的修理保護技術
- 2022-06-18-

  有地區水泥仿樹皮護欄墩臺基礎產生被沖走或整個橋孔被深度沖走的現象,對此,增設基礎保護法和設置導流壩法是修理和保護墩臺基礎的重要措施。

 ?。?)對于河床相對穩定,沖刷范圍局限于墩臺周圍的小面積情況,一般采用平面防護和墩臺基礎立體防護的方法。平面防護主要是在橋墩周圍用石塊和碎石鋪設沖刷坑,或用竹籠或用大塊卵石填充的鋼筋籠保護基礎,以防汛期進一步沖刷。立面防護是在墩臺基礎外打一圈防護樁,以保護墩臺基礎免受高程深度的沖刷。保護樁必須深入局部沖刷的較大深度以下。立面防護應注意以下問題:由于水泥仿樹皮護欄墩臺局部沖刷坑呈漏斗狀,橋墩附近沖刷深度較深,向外逐漸變淺,因此立面防護應設置在距墩身一定距離處。如果河床為土質或細礫石河床,可在橋墩外打入板樁作為圍堰,用砂和礫石填充,并在表面用漿砌塊石保護基礎。

 ?。?)當河床不穩定、墩臺基礎埋置較淺、沖刷范圍較大時,應在整個橋孔下鋪設片石鋪裝層,對橋孔上下游漫灘進行清理,使水流順利流入橋孔,防范局部沖刷過大。

 ?。?)當河床發生變化,水流局部沖刷較大時,除上述鋪砌方法外,還應在水泥仿樹皮護欄上游設置導流堤等調節結構,引導水流順利通過橋孔。

  關于水泥護欄你還想了解哪些知識點,歡迎咨詢臨朐英源護欄有限公司,我們是一家集生產、銷售和服務為一體的企業。我們不斷吸納經驗,生產出適合我國市場的房地產小區、別墅、工業園、開發區、公園、隔離帶、學校、體育場、河沿、橋梁、樓梯、陽臺等室內外場護欄。所到之處,美景盡收眼底,時尚與優雅隨身而至。我公司生產水泥仿木護欄、水泥仿樹皮護欄、水泥仿竹護欄、仿木柵欄、仿藤護欄、仿石護欄、仿木花箱、花桶、仿木座椅、鋅鋼護欄、pvc護欄、鐵藝護欄等產品。配置自動生產線,打造良好的護欄生產基地。我公司正沿著“科技以人為本”“科技為人服務”的道路,不斷進步,與您雙贏共享,為你提供完善和滿意的服務!

水泥仿樹皮護欄墩臺在加固前的修理保護技術

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示