臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
聊聊水泥仿竹護欄的安裝形式
- 2022-07-01-

  一、對于水泥仿竹護欄的水泥柱,兩個柱之間的間距應根據安裝方法確定:

  1、護欄兩端入墻,柱間距為2.9米(護欄兩端入墻5cm),或5.95米(中間加鋼柱)?;A工程根據高度和設計圖紙預留安裝孔進行安裝,護欄安裝完畢后進行墻面刷漆。

  2、護欄兩端不入墻,采用膨脹絲U型夾連接,因此兩根立柱之間的凈距為3米或6.05米(中間增加一根鋼柱),護欄安裝后可對墻體進行涂漆。

  二、對于沒有水泥柱的圍護結構,應先安裝鋼柱,兩柱之間的凈間距為3米。

  水泥仿竹護欄所用的鋼柱可以通過以下兩種方式安裝:

  1、墻基礎土建時,在柱安裝位置等距離澆筑200mm×200mm×150mm的柱安裝基礎,每個基礎的水平高度應相同。機械膨脹螺栓用于將柱法蘭固定在安裝基礎上,以實現直線均勻分布。立柱之間的間距必須與設計尺寸一致,以保障預裝配護欄可以與其連接。護欄安裝完成后,對墻面進行涂裝,將法蘭和膨脹螺栓埋入涂裝層,達到美觀成果。

  2、墻體基礎土建時,應等距離預留150mm×150mm的柱安裝孔,深度大于250mm。安裝時將立柱直接插入墻基礎的預留安裝孔內,標準埋深200mm,用固定塞固定,并用水泥砂漿填塞預留孔。養護期滿后即可完成護欄安裝;

  這樣,在安裝水泥仿竹護欄過程中應注意立柱的水平、垂直和高度。安裝前,建議在墻基上彈一條水平線來控制柱子的標高,在墻基側面彈一條高度基準線來控制柱子的安裝高度,并用水平尺校準柱子的垂直度。

聊聊水泥仿竹護欄的安裝形式

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示