臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
簡述水泥仿木護欄安裝前應做的準備工作
- 2022-07-01-

  一、水泥仿木護欄構件現場驗收:

 ?。?)加工后的石材欄桿桿應無裂紋、暗藏殘渣、污漬、紅白線、石材裂紋、石鐵等缺陷。錘子可以用來小心敲擊。如有歌唱聲,則為水泥護欄構件,無裂縫、無隱蔽殘留物。如果有咔噠聲,則表示水泥護欄構件有隱藏的殘留物。

 ?。?)欄桿的方向應滿足構件的受力要求,地面荷載石應水平,電桿、角柱等應垂直。

 ?。?)水泥護欄構件的品種、質量、加工標準、規格、尺寸、標簽、顏色應符合設計要求,并提供出廠合格證和試驗報告。

 ?。?)檢查水泥護欄構件的榫長是否符合設計要求(不小于60mm);檢查轉角、圓弧或其他異性構件是否按圖紙要求放線切割,異形圖案的構件加工和角度控制是否正確。

 ?。?)檢查部件上的標記。如果數字不完整且不明顯,請進行補充,以免錯誤安裝。

  二、水泥仿木護欄安裝前應做好技術交底。

  三、拉線檢查基礎墊層表面標高是否符合設計要求。如果不平,則應使用細骨料混凝土填充。

  四、水泥護欄安裝前,應根據設計圖紙繪制地面荷載石、欄桿石、表柱等水泥護欄構件的布置圖,并在施工位置放出石構件的中心線和邊線。

  五、安裝水泥仿木護欄前,應清除石構件表面的污垢、鐵銹等雜質,需要時用水清洗。

  六、所選構件的強度等別不得低于mu20。地面道碴基層砂漿采用水泥砂漿,強度等別不低于干M10。

簡述水泥仿木護欄安裝前應做的準備工作


上一條: 無

下一條: 聊聊水泥仿竹護欄的安裝形式

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示