臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
水泥仿竹護欄在園林中的特點
- 2019-03-04-

    水泥仿竹護欄是一種水泥欄桿。水泥仿竹護欄與青竹風格相同。外觀生動,真偽難辨。此外,仿竹欄桿安全、適用、對環境沒有影響,具有新穎、美觀、耐久的特點。由于水泥欄桿能防止鐵柵欄容易生銹,后期維護成本高,深受消費者青睞。竹制欄桿是由混凝土做成的,這就是我們常說的水泥,它們比較耐久。

    水泥仿竹護欄在園林中的應用具有以下特點:

    1、環境保護

    對環境沒有影響、節能。不銹鋼圍欄不生銹,以免陽光反射和不銹鋼圍欄污染。

    2、裝飾

    現代仿木建筑類型多樣,色彩豐富,可和多種環境合為一體。用戶可以根據區域環境選擇不同的風格,展現個性。

    3、藝術意識

    水泥仿竹護欄造型優美,簡潔典雅,穩定,將外部裝飾與其魅力結合。

    4、渲染空間

    由于水泥仿竹護欄枝條呈綠色,常成為園林景觀的焦點。增加審美情趣的多樣性,同時也與修剪后的植物外形相匹配,使周圍環境比較協調。


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示