臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
怎樣安裝水泥仿石橋欄桿?
- 2019-03-08-

    水泥仿石橋欄桿和仿古石欄桿是兩個不同的概念。很多人認為水泥仿石橋欄桿和仿古石欄桿是石材制品。這是錯誤的理解。

    水泥仿石橋欄桿的原材料實際上是水泥、石英砂、石粉、加速器等。它們按一些比例混合后倒入模具中。經干燥后,成為一種與韓白玉表面相似的固化混合物。據說石頭有點勉強,但不只是水泥,而且是一種新技能,主要用于城市的橋梁護欄。而在大壩護欄上,這種成型的產品具有石材的花紋,并且具有很高的硬度,所以慢慢開始取代水泥,成為新的水泥護欄。

    這種水泥仿石橋欄桿工藝相對簡單,由于是模具制作,可按統一規格大批量生產,使園林橋梁和城區景觀建設成本大大減低,許多桌面和墻壁已開始裝修。是大面積的材料,使古代仿漢白玉大橋和護欄得以普及,而許多其他好的石材也可以進入。到了普通人的家里,這種欄桿在美學上可以比作真的石頭,所以現代人喜歡這種材料欄桿,已經形成了石質欄桿的產業,并慢慢擴大了其影響和使用范圍。

    水泥仿石橋欄桿安裝也很方便,在廠家完成構件的制作后,再運到現場進行組裝,先對接,焊接鋼材,然后打磨、噴砂或噴涂,只要處理完畢。因為里面有鋼筋,韌性很強,所以不需要擔心斷裂現象。

             臨朐英源護欄有限公司是一家集開發、生產、銷售和服務為一體的企業,臨朐英源護欄有限公司正沿著“科技以人為本”,“科技為人服務”的道路,不斷進步,與您雙贏共享,為你提供完善和滿意的服務!

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示