臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
水泥仿竹護欄深受人們喜歡的原因是什么?
- 2019-05-10-

      水泥仿竹護欄因其安裝省時省力,簡單易操作,美化環境,集適用、環境保護于一體,具有新穎、美觀、鞏固、使用時間長等特性,深受人們的喜歡。仿竹欄桿隨著低碳生活概念的提出,越來越多的城市開端主動投入到低碳經濟建立中來。它具體有以下優點:

      水泥仿竹護欄的質量可不比一般的竹子欄桿,它實質上是混凝土,也就是我們常說的水泥。

      1、裝飾能力強

      現代仿木建筑類型多樣、色彩豐富,可以與多種環境融合,用戶可根據區域環境選擇不同的款式,個性顯明。

      2、保護環境

      水泥仿竹護欄材質,保護環境、節能。不生銹,解決了不銹鋼圍欄日照反光的反污染現象。產品對人沒有害。

      3.藝術感強

      水泥仿竹護欄外形好看、古樸典雅、穩重,外在裝飾與內在氣韻美進行融合。

      4. 渲染空間 

      外觀由于枝干翠綠,所以色彩上比較的引人注目,也常常成為景觀園林中的焦點。增加多樣化的美感,而且還與修剪過的植物造型外觀相呼應,使周圍環境越為協調。

      因其具備以上較多優點被較廣的運用在戶外河邊、池塘水庫、湖泊、旅游景區、公園、廣場、社區、農莊、城池保護等場所,是一種保護和裝飾結合的美觀環境的構件。

      水泥仿竹護欄屬于水泥欄桿的一種類型,仿竹欄桿外觀做的能夠與翠綠的竹子一樣比較的形象和真實,即使與真的竹子相比,也能夠以假亂真。而且由于水泥欄桿解決了鐵藝圍欄容易銹蝕,后期維護成本高等缺陷,越為消費者所鐘愛。


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示