臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
在園林中水泥仿樹皮護欄有哪些用處?
- 2019-07-17-

  水泥仿樹皮護欄不但克服了傳統木材的易腐、易碎、不耐經用等缺點,而且保留了木材的自然紋理,它具有木質感、耐經用、免維護、模擬度高、不腐爛、不可燃、不變形、使用時間長等優點。

  水泥仿樹皮護欄是以混凝土為基本材料的產品,具有與實木制品相同的外觀和融合能力,具有相當高的還原性,它可到細小到木紋的制作,能保持木材的原色,貼近自然,增添城市氛圍。

  下面讓我們來看看該仿樹皮護欄在園林中有哪些用處:

  1.烘托空間

  水泥仿樹皮護欄可以模仿不同的樹皮風格,枝干色彩鮮艷,經常成為園林的焦點。

  2.空間布局

  這種仿樹皮護欄可以在空間上協調不同的景點,形成共同的景觀效率。同時,它還可以為與主樣式相反的元素提供有用的遮擋。

  3.添景

  水泥仿樹皮護欄是一種景觀風格,在主體景觀周圍加設人工圍欄,具有適用性和美學價值,就像真的。

  4.分離空間

  仿樹皮護欄也被用來將風景區劃分成不同大小的空間。按照裁剪服裝的標準,通過選擇不同長度的材料,將園林劃分為不同的裝飾或功能區。

  5.和諧空間

  如果我們用水泥仿樹皮護欄作為隔斷,在草坪或建筑物周圍栽種排列,不但會使風景具吸引力,還能增加多樣美感,而且會與修剪后的植物的外觀相對應,使周圍的環境越為和諧。


臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示