臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
水泥仿木護欄的制作流程介紹
- 2019-10-31-

  1、水泥仿木護欄的原料配方

  將海泡石粉加熱至120-130℃保溫攪拌,待自然冷卻至50℃C以下時加入去離子水,再加入N-羥甲基丙烯酰胺,并利用微波反應器微波回流攪拌反應,待自交聯反應結束后將所得混合物減壓濃縮制成膏體,膏體經自然冷卻至室溫后送入冷凍干燥機中,干燥所得固體經高微粉碎機制成微粉,即得丙烯酸樹脂填充海泡石粉。


  2、配料:稱取上述重量份數的原料,經高攪拌機混合后得到原料漿。

  3、水泥仿木護欄里面結構造型:里面結構造型是仿木制作的初步也是基礎,它決定了仿木護欄整體形狀的優劣。按照園林設計師事先設計好的圖紙造型,把里面造型造好以后,然后把準備好鋼絲網鋪上,為后續的表面造型做鋪墊。

  4、仿木護欄表面造型:表面造型分為三步,應先把攪拌好的原料漿涂在鋼絲網上,可以在這一步做一些簡單的造型,為以后造型做基礎。然后,仿木護欄表面“肌膚”的處理,在初層的基礎上造型;而后,刻畫仿木紋理,在水泥沒有干之前,選擇鋼絲制作的畫筆刻畫。

  5、染色:根據水泥仿木護欄的造型以及仿的是何種木材來配色。

  6、風干成型:先利用烘干將仿木護欄進行整體烘干,使配色與護欄全融合,然后將護欄放置在露天,除了雨天以外,就算陰天,每天都應該酒三次水左右,分別是早、中、晚各次,如果在晴天應要6次以上,可以根據當地的氣候和溫度的不同適當調整。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示