臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木欄桿應這樣安裝
- 2020-06-11-

  仿木欄桿是以石材和石粉為主要材料生產而成的產品,它是實木制品的理想替換品,產品具有色澤鮮艷、質地形象、免維護、模擬度高、不腐蝕、不可燃、不變形、使用時間長等特點,追求實木的質感和融和力,貼近自然,適用美觀,產品采用榫槽連接,安裝方便快捷;它是近來年剛剛興起的一種護欄,它具有色澤鮮艷、表面光滑、強度高、韌性好、耐腐蝕、耐紫外線、不退色、不開裂、不脆化等優點,成為護欄裝飾效應中的優良產品。接下來小編來講講仿木欄桿在安裝前的準備工作以及正確的安裝流程:

  一、準備工作:

  1、根據技能交底的設計要求,檢查仿木柵欄的基礎是否符合安裝要求,不符合要求的,責令改正,基礎由甲方處理,施工方負責技能報告制作。

  2、對現場施工人員詳細交待施工過程中應注意的細節性問題,做到每個施工人員心中有數,保障安裝的進度。

  3、運至施工現場的柱、分隔柱、橫梁應逐根檢查,檢查構件在運輸、堆放過程中是否變形,欄桿的形狀、尺寸是否有誤。

  4、安裝仿木欄桿地基時,地基平整度合格率應在95%左右,埋設柱應采用基礎預留孔。

  二、正確的安裝過程:

  1、清理:

  仿木護欄安裝時,砂漿濺到產品表面,應及時用水刷清理,阻止粘附在產品表面,影響產品外觀,安裝后及時清理安裝現場。

  2、欄桿安裝:

  欄桿和柱子用榫眼和榫眼連接,先固定柱子,然后用榫眼和榫眼固定欄桿,欄桿一般埋深3-5厘米。

  3、欄桿的調整:

  已安裝的欄桿每15-20米調整一遍,調整后,用C25混凝土澆筑預留孔,固定立柱。

  4、勾縫處理:

  仿木欄桿的榫卯接合處用勾縫劑和表面處理材料進行勾縫涂刷。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示