臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
混凝土仿木欄桿是怎樣涂色的?
- 2020-06-11-

  混凝土仿木欄桿的主要原材料為混凝土(硅酸鹽),屬于堿性原材料,不用處理進行油漆施工,較容易造成水泥仿木護欄的退色脫落,當建筑木景觀以水泥仿木護欄著色時,耐酸建筑涂料是理想的選擇。仿木護欄的著色主要是以聚合物保濕乳液為關鍵的破乳化工材料(普通聚酸乙烯酯、聚丙烯酸等合成樹脂液),以及用色漿和改性劑制成的建筑涂料來開發無機涂料,主要根據隱蔽工程或外露表面等不同條件。

  仿木護欄涂色的方法:

  1、農村基層解決方案:先除去水泥仿木護欄工程農村基層面層的殘留外框、灰層、浮石、植物油,然后用107膠將底層混合均勻刷凈,稍微干燥后,將進行下一階段的工藝流程。

  2、刮布涂料:用刮刀將涂料的原材料使勁刮開,每次厚度約為0.6厘米。當前涂層稍干時,只能刷第三層,通常只刷兩三次。

  3、涂層金屬表面處理:涂層施工干燥后,用0號砂紙將其擦掉?;炷练履緳跅U的涂層研磨后,表面顏色會不均勻,然后刷107膠珠粉,然后刷2至3層聚乙烯共聚物保濕乳液,采用該方法解決了內檐涂層的顏色均勻、艷麗度好,具有適用的裝飾設計效率和耐溶劑性。

  混凝土仿木欄桿較廣應用于砂、石、混凝土、建筑鋼筋等原材料中,作為原材料,因地制宜,大多應用于加工廠、企業、工業園區、經濟開發區、別墅、住宅區、園林景觀、城市等廣場、街道社區、道路設施和其他封閉結構,它也可以用來生活,生活陽臺、橋梁護欄等,是鐵藝護欄、不銹鋼欄、PVC護欄的理想的換代產品。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示