臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木柵欄的特點
- 2020-06-26-

  仿木柵欄作為一種園林產品,它為文化廣場、公園和社區添加了濃厚的藝術氣氛。

  現在和過去相比,人們的生活環境發生了很大的變化,人們的居住環境規劃的很合理,人們對生活環境的要求在不斷增加。城市的規劃布局直接反映了一個城市的氛圍和品位,反映了一個城市的特色。

  目前,該產品被大量使用,如城市河流和水利設施的護欄、景觀裝飾工程的護欄等。它可以美化環境,裝飾事物,使事物具有藝術性和人性化,給人一種舒服的感覺。它的可塑性高,自我清潔強,安裝方便,組合快捷,無維護、無變形、無脫落、耐久性能高、無腐朽、無風化、抗沖擊、無變色,還具有耐水、耐候性能,仿木柵欄比普通石材好,天然的木制品無法與之相比,它結合了木頭和塑料的優點,使用時間長,木材外觀比塑料制品硬度和剛度高;物理性能良好,尺寸穩定性比木材好,無裂紋、無翹曲、無木節;具有熱塑性塑料的可加工性,易推廣應用;具有二次加工性。

  該產品的特點:

  1.可根據您的喜好和設計要求,制作自己喜歡的木制建筑。

  2.它的內建鋼筋具有很強的抗沖擊能力,其強度高于鑄鐵護欄。

  3.木質結構,使用時間長,采用混合土材料制成,具有較高的抗壓強度和抗彎強度,表面處理采用抗日光型的戶外涂料,高科技的無氣噴涂技術,涂層厚度均勻,容易清潔,不易褪色,不用維護。

  4.在外觀上,它是一種木質形狀,除了木紋和年輪外,還保持了樹木和原木的原色,貼近自然。

  5.它不會生銹,免于不銹鋼柵欄反光的污染現象。

  6.仿木柵欄種類繁多,色彩豐富,可以和附近的環境相融,用戶可以根據地域環境選擇不同的風格,展現自己的個性。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示