臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
水泥仿樹皮護欄配合比的設計要求
- 2020-06-26-

  水泥仿樹皮護欄在使用過程中顯示出許多優點,這種欄桿是以鋼筋水泥為主要材料制成的,在使用過程中,欄桿具有穩固、耐使用的特點,具有良好的耐腐蝕性、抗蟲性,不易燃燒,而且,它具有外形多種多樣,形象自然,使用時間長等優點,在人們的生活中得到越來越多的應用,這就要求人們清楚它的制作過程。

  該產品是一種園林建筑材料,由復合水泥和鋼筋水泥組合而成,它具有強度高、不腐蝕、不易損壞、維護成本低、安裝方便等優點,在新農村的建設工程中得到大量應用。

  技術人員在平時的生產實踐中,應多收集試驗數據,進行比較分析,吸取教訓,形成自己的“大數據”,為配合比設計提供有價值的數據。

  水泥仿樹皮護欄配合比設計前應了解以下要求:

  1.設計要求:如強度、工程位置、氣候特點、工作性、耐久性等工程要求。

  2.施工要求:如工程結構中鋼筋的密度、鋼筋的布置等,以便選擇石塊的粒徑,運輸距離對工作性和凝結時間的影響,以及為達到施工工藝要求的工作性特點而采取的施工工藝。

  3.是否有其它要求需要考慮:如大體積的抗滲要求、溫升要求等,掌握該產品的性能,以便選擇不同施工部位的材料、

  4.考慮了它的經濟性和社會性:該產品既能達到景觀設施或戶外休閑產品的功能,又能美化環境,深受用戶喜愛。

  水泥仿樹皮護欄在工程上的使用表現在外墻護欄、陽臺、欄桿等方面,與傳統的鐵藝相比,水泥制品有其自身的優點。城市雕塑規劃要立足環境保護、節能、安全、以人為本、協調發展,免于人為的光、聲、氣等環境污染。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示