臨朐英源護欄有限公司

 

Banner
首頁 > 新聞動態 > 內容
仿木護欄的安裝步驟及保護花草的作用
- 2020-07-01-

  有小花小草的地方就需要安裝仿木護欄,它可以保護花草,因其美觀自然的風格而廣受歡迎,它也是被大量使用的護欄之一,走在路上或欣賞美景時隨處可見。

  在小花園、居民區、公園、動物園、植物園雖然有亭臺樓閣、大樹,但總需要小花草的點綴和襯托,才能具有生機活力,讓人擔心的是,小花草容易被人忽視,小朋友很喜歡踩踩草摘摘花,雖說“有花堪折直須折,莫待無花空折枝",但這也只是限于自家的花園。

  幼兒園、公園、社區內的風景屬于公共財產,大家無權隨意采摘。對于孩子來說,因為他們年齡小,這種做法無可厚非,只能引導,但要讓他們理解是不可能的,所以這就需要教師、家長、建筑工人做好防護措施,要以防護為主,要是等到亡羊補牢,那就得不償失了。

  仿木護欄保護了花草的安全,小草可以“春風吹又生”,讓花兒不被隨便采摘,讓它們真的就只能被人欣賞,花兒也能安然走過怒放的生命,會讓周圍的人開心的地欣賞自然界的花開、落葉、草枯,獲得綠色植物制造的良好空氣。它木質護欄要好,能經受風雨,保護花草。

  安裝步驟:

  1.預埋方案:立柱的尺寸是15*15,預留孔的尺寸就是20*20或25*25,預埋15-18cm,立柱用素混凝土搗實,欄桿與立柱的預留孔要對齊,用水泥砂漿搗實。

  2.焊接方案:基礎要平整,立柱應與立柱底部的四個點垂直對齊,然后進行焊接,再搗一圈混凝土,不要讓焊點直接露在外面。

  3.表面處理:噴涂前產品表面需清潔干燥,處理材料需攪拌均勻,然后再進行噴涂,如果表面露出底面,再進行噴涂,用工具對仿木護欄進行表面木紋處理。

臨朐英源護欄有限公司

聯系我們

    臨朐英源護欄有限公司

    聯系人:張經理

    手 機:18765197776 / 13791868178 / 18265669989

    地 址:山東省濰坊市臨朐縣城關街道盧家莊村南環路中段路北

版權所有:臨朐英源護欄有限公司手機版營業執照信息公示